247. Поэт в России, - человек!

Поэт в России, - человек,
С каким-то чувством обострённым.
Его тревожит просто всё,-
И с правом, вообщем-то, законным.

Но я ещё должна сказать:
- Поэт поэту рознь большая.
Их души разные совсем,-
И жизни видимость другая.

Характер разный у людей...
И каждый видит то, что видит.
Коль вам не нравится поэт,-
Вам обойти - он не в обиде!

Простора много на стезе,
Что поэтической зовётся.
И всякий пашет борозду,
Что Небом каждому даётся!
                2005 год

Стр.200 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии