Любовница
Что буду я с тобой.
Как-будто отобедала
Играючи с судьбой.
Что стану вдруг любовницей,
Ведь думать не могла.
Семейных ссор виновницей,
Да, в мозг я не брала.
Была подобна мумии,
Не слушала наказ,
Влюбилась до безумия
Тогда я в первый раз.
Тонула в его нежности,
Чарующих глазах,
Прийдя же к неизбежности ,
Лицо увы в слезах.
Простите люди милые,
За грешные дела,
Цвела когда я лилией,
Молоденькой была.
Кидали в след -распутница ,
Без совести стыда,
Была твоя любовница,
То радость, то беда..
Свидетельство о публикации №113092206669
Галина Гагалева 13.10.2013 10:32 Заявить о нарушении