Долгая улыбка глаз
Перед ним сверкни вакханки тело:
В медленных движениях точёных ног
Прелесть вожделеющая млела.
Плавный танец в чащу увлекал,
Зелень листьев льнула к бёдрам жарким...
Дева, возведя взор к облакам,
Грациозно выгнулась подарком.
Маки украшали ложе трав,
К ним припала гибко чаровница,
В обещаньи длительных забав
Гладила ладонью поясницу.
Бешено щекочущая страсть
Заиграла в каждой жилке фавна –
Острою борьбою тешась всласть,
Уклонялась дева своенравно.
Чуткие округлости дрожа
Ищущий огонь тычков сносили,
Но езды желавшая вожжа
Понукала сдаться сладкой силе.
То, что напирало невпопад,
Подчинилось ручки мановенью:
И, взъярив боренье во сто крат,
Жажды мёд излился утоленьем.
Впервые опубликовано 17.02.2003
на сайте http://www.stihi.ru
под моей фамилией.
Вторично там же 03.10.2003
под псевдонимом «Зуав».
Свидетельство о публикации №113092206605
*
Игорь, восхищение как всегда, Вашим небесным даром*)
Елена Ясковец 05.03.2015 00:07 Заявить о нарушении
Игорь Гергенрёдер 05.03.2015 21:05 Заявить о нарушении