Дай мне знать, что делать дальше

Дай мне знак,
Что бы понять тебя.
Нет,я не преувеличиваю,
Пытаясь спасти тебя от огня.

Скажи,как понять мне твои знаки?
Думаю нет ничего,
Кроме той девочки - забияки.
Дай мне знать,что делать дальше.

Интересная получается концовка.
Только те муки останутся в фальше..
И кто знает,почему так неловко?
Все эти букеты,подарки..

Зачем нужны они мне?
Мне нужно всего лишь ярких обниманий
И поцелуи,
При луне...


Рецензии