Я наверно изменился сильно,

Я наверно изменился сильно,
Над болью смеяться я стал.
Хмель в себя заливаю обильно,
Наверно я очень сильно устал...

Смотрю на обрывки бумаги,
Там написано словами бред.
Наверно, жизненной саги
Приходит финальный конец,
А я сижу в дыму сигарет
И слышу как стучится гонец.

Мне вручает опять похоронку,
Убиенного - осеннего дня.
И крик мой усталый вдогонку
Не потревожит пламя огня.

Так и сидел бы целую ночь,
Но гостья зовёт меня прочь
И приходится мне возвращаться
И за душу руками браться...




   


Рецензии