Юбилейное
От жизненности пройденных дорог,
Чтоб путеводная звезда сияла
И счастье приглашала на порог.
Желаю, чтобы в радости и в горе
Душа всегда искрилась добротой,
А помыслов и действий славных море
Плескалось в этом мире чистотой.
Желаю, чтобы теплились надежды
И в радости горели в них года
И, чтобы в зрелом возрасте, как прежде,
Желанья юности входили навсегда.
Желаю, чтобы в нежных чувствах вечно
Сверкала буйноцветием весна,
Чтоб нежность обнимала бесконечно
И чтобы в них не наблюдалось сна.
Желаю, чтоб в здоровье и удаче,
По жизни, отдаляя тризны срок,
Года прошли лишь так, а не иначе
И милых глаз светился огонек.
22 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №113092206579
Светлана Воинова 2 28.06.2020 16:28 Заявить о нарушении
Стихотворение было написано на свой 50-летний юбилей.
Николай Седой 01.07.2020 15:59 Заявить о нарушении