Признание

Я просто фигею, какие все боссы
Такие крутые, куда тут деваться
Нелепо летят ото всюду вопросы
Ты кто тут такой? Пошел вон, из ротации...

Мы сами уже, долго поем тут
А ты же красавчик, пришел с своей мазой
Давай досвидание, пиши англичанам
Они любят песни таких хулиганов...

Я Вам не Филипп! Тут ошибочка с адресом
Вопросы свои направляй прямо к Тимати
Он всем Вам покажет, наколки обязывают
Черной Звездой нам светить очень долго...

Моя псевдо - лирика, как вы называете
Несет в себе чистые, светлые помыслы
Всем людям даруя, чувства бескрайние
В них каждый для пищи, мысли находит...

Кому же не нравиться, просто не слушайте
Радио сделайте тише, мой голос
Звучит из приемника, тем самым людям
Кто любит меня и ждет мои песни...

Спасибо им всем! Я очень признателен!
Друзьям музыкантам, кто дарит мне музыку
Тем самым давая приблизиться как бы
К Вашим сердцам, я люблю Вас всех, честно!


Рецензии