Одиночество

Ветер воет за окном,
Под грустную мелодию.
Что будет поздно вечерком,
Кто создаст очередную пародию?

Дальше будет легче,
Если создашь обстановку.
Не будет больше конца,
Дай выйти мне на следующей остановке..

Скажи,как мне не грустить в этот день?
Мрачные тучи заплыли.
Печаль нагоняет свой пыл,
Страх остаться сгубили.

Почему ты чувствуешь боль?
Как от этого спасаться?
В груди чувствуем коль,
Почему бы нам не остаться...

Воедино сольёмся с музыкой ветра,
Никто не почувствует чужой крах.
Почему люди врут постоянно,
Кто придумал этот ужасный страх..


Рецензии