Мне как-то нехорошо...

Мне как-то нехорошо.
Я хочу сесть, но сесть некуда.
А если и есть, то там горячо,
Или холодно, или что-то ещё, или некогда.
Не об этом я.
Мне хочется плакать, прижавшись щекой
К тебе одному,
Ведь роднее-то как-то и нету...
Я соскучилась. Сильно. Устала. Я не могу
Жить с этим гадким отчаянием.
Прости.
Слова излишни, сбиваю дыхание, слышишь?
Я всё понимаю. С мозгами я.
Соскучилась. Забыла, как ты дышишь,
Как выглядишь,
Твой взгляд забыла пронизывающий
Насквозь каждую жилку и мышцу.
Я не могу без тебя. Завишу
Если не нравится это - скажи.
Я адекватная, пойму, в себе не держи.
Я тебя люблю.
Правда.
Прости.

28.06.2012


Рецензии