Вечность

Я не нуждалась в тебе,
И ты не нуждался во мне.
Все произошло очень странно.
И каплями дождя на стекле,
Ты начинаешь плакать спонтанно.

Я тебе скажу подожди,
Не уходи слишком рано..

Ты мне кажешься милым,
Странно-красивым.
И лишь моя слеза на твоем рукаве,
Застынет как уголь в мангале.
Последний день прощания,
Уходи и вернись в январе.

Буду ждать я вечность тебя,
Страдать и плакать мгновенно.
Ты меня поцелуй погодя,
И отпусти непременно.
Просто люби меня не смотря,
И держи в любых переменах...


Рецензии