О том, что было в прошлом
Что имела место в нашем с тобой прошлом,
Прогремел салют первый, и сорвало шлюзы,
Сердце ранило, нужно быть осторожной.
Все запутано так, толком даже не ясно:
Кто ушел, кто дурак, кто не ждал понапрасну.
Дальше бездна без слов или новое время,
Скинуть наши мечты как ненужное бремя?
Может только мои, а вовсе не «наши».
Столько много вопросов, это правда так важно?
Лучше просто закрыть эту книгу, забыть.
Но вот так в неизвестности, как можно жить?
Я не знаю. Порой, голова идет кругом.
Может просто на время опьянили друг друга.
Значит нужен другой. Меньше градусом, слаще.
Не получилось с тобой, будет с кем-то иначе.
Свидетельство о публикации №113092206460