О городе, до сих пор
Молодых и игристых дам;
Здесь теперь я - несмелый малый,
Все за скромный свой кров отдам.
Эти будничные гитары,
Саксофоны по вечерам!
Я меняю свои сигары,
На визиты по докторам.
______
Этот город пропитан слогом
И раскрашен в шальной узор;
Здесь теперь сочиняет слоган
Поэтический беспризор.
Этот утренний черный кофе
И ночной непочатый ром!
Вам есть дело? А мне вот пофиг.
Этот город - мой отчий дом.
Свидетельство о публикации №113092206442