Помни меня

Помни меня,
Любви безупречнее не бывает.
Как птица с большой высоты,
В далёкие края улетает.

Дальше больнее,
И сердце пламенем загорает.
Лишь один ты безупречный,
Что больше всех меня понимает.

И никто больше не согреет меня,
Своим нежным объятьем..
Когда пустая постель,
И тебя рядом нет..

Ты просто пойми,
Ты мне не друг,не приятель
Я люблю тебя очень,
Больше не будет проблем.

Я исчезну из жизни твоей,
Ты не увидишь меня больше.
Слёзы сотри от жилетки своей
Как суждено правше,уходи скорей..


Рецензии