В чужом селе...

Темнеет и ветер все круче...
Село вдруг окуталось мглой.
Лиловая грозная туча,
Покрыла все небо собой...

А ветер все злее и злее...
Как трудно и жутко в степи...
Представим и пожалеем..
Мы тех кто сегодня в пути...


Рецензии
Хорошие стихи...Добрые...
С уважением,

Михаил Кривов   30.09.2013 17:37     Заявить о нарушении