На чёрно-белый кадр ложится жизнь...

На черно-белый кадр ложится жизнь,
Нас превращая медленно в утиль,
Но ты за поручни моста держись,
И в шторм и в штиль.
Чтоб грязью не испачкали таланта,
Чтоб новые родились письмена,
Живи, мой друг, как все - комедиантом,
Такие нынче, знаешь, времена…


Рецензии