День рождения
Вешний март по снегам ветрами шуршит.
Я его попрошу для моей единственной,
Чтоб сыграл для тебя музыку души.
Выйду я на заре утром рано-израна,
Надо мной небеса, словно из стекла.
Я у них попрошу для моей, для избранной
Много солнечных дней, света и тепла.
Пожелаю тебе сильной быть и бодрою,
Чтоб опорой была для тебя семья,
Чтоб росли за тобой умные и добрые
И любили тебя дочь и сыновья.
Чаша нашей судьбы до конца не роспита,
Что еще предстоит, - стоит ли гадать?
Я тогда для тебя попрошу у Господа,
Чтобы он ниспослал мир и благодать.
Чтоб скорее прошло это время смутное,
Канув в Лету былых и кошмарных снов.
Я тебе подарил наше счастье трудное,
А в придачу свою вечную любовь.
Свидетельство о публикации №113092206387