Я привыкаю без тебя
Но это трудно, знаешь. Очень трудно.
Не так страшна мне с сединою ночь,
Как без тебя- зарёванное утро.
Так и висит на вешалке халат ,
Твои рисунки- вразнобой над полкой.
И пепел сигарет. И запах твой...
И всё кричит. Отчаянно и громко.
Легко ли быть одной? И день за днём :
С душою- всмятку, с сердцем- в половинку?
Как будто из небес меня насквозь
Пронзили острой и прозрачной льдинкой.
Прости, что и вдыхаю в пол-глотка,
Одна- среди толпы- всегда в дороге.
Всё как-то не до радости в глазах,
Коль осень без тебя- и на пороге...
Свидетельство о публикации №113092206377