Костер

Поэтическому клубу 
«Вдохновение» ГДК п. Кулотино
                Посвящается
Закончен день и снова вечер
Над нами руки распростер,
Чтобы собрать на место встречи,
На поэтический костер.
 
А в нем горят и души греют
Отнюдь не хворост, не дрова,
И светят ярче и сильнее
Слова, прекрасные слова.

Они волнуют, будят чувства,
И задушевных круг друзей
Нас посвятит в свои искусства.
Уютный маленький музей,
 
Ты не смолкай зимой и летом!
Ты – жизнь! Ты – соль родной земли!
Своим прекрасным добрым светом
Гори, пожалуйста, гори!


Рецензии