Мое сумасшествие

Тебе верить - себе дороже,
Поверю я- а после жду
Ступаю по следам неосторожно,
Словно по лезвию, по льду.

Я вновь срываюсь в эту бездну,
И вновь кричу я в темноту
И как всегда все бесполезно,
Иду тихонько я ко дну.

Меня спасти никто не в силах,
Сама виновна я в беде
Тебя я как всегда простила,
Себя ж я не прощу вдвойне.

Ответь мне, кто ты для меня?
Зачем покой ты мой тревожишь?
Зачем судьба с ума свела?
Зачем ко мне во сне приходишь?


Рецензии