***

В этот раз обошлись без портретов,
так в цифровом ни чего не осталось.
К счастью, шкафу моём меньше скелетов,
ни то что б совсем ничего… лишь какая-то малость.

И снова, как прежде, были скандалы,
даже не то что б… скорее, мои монологи.
Мне тебя так не хватает, так губительно мало,
у нас с тобой не роман, лишь сплошные прологи

Что ещё вспомнить… холодное утро,
где-то снаружи прохладно и сыро.
Мбез тебя одиноко и скудно
такое деленье самой опостыло.


Рецензии