Новый Год

Много праздников на свете,
Но лишь в эти вечера
Станут взрослые, как дети,
И счастливей детвора.

Как-то тихо, незаметно
Средь предпраздничных хлопот
Под крылом еловых веток
Народился Новый год.

И среди событий разных,
И в плеяде красных дней
Этот добрый светлый праздник
Всех теплее и родней.

От гирлянд и фейерверков,
И от елочных огней
И от снега на поверку
День становится длинней.

И счастливая резвится
Возле елки детвора.
Так пускай он дольше длится
Праздник света и добра.
 


Рецензии