Осень

Что нам осень подарит с тобой?
Боль, обиду иль просто разлуку? 
Ту, любовь, что хранили с тобой
Разорвет?  Или снова по кругу...

Закружит. Поманит с собой
В эту темную, мглистую пропасть.
Та, что страстью зовется весной,
Но, а осенью, осенью-мукой.


Рецензии