***

Как странно,
Что мы расстались в конце сентября.
Мне очень хотелось видеть,
Как справляешься ты без меня.

И лишь опавшие листья,
Не заменят мне странную грусть.
Позови меня на мгновение,
Я в ответ тебе улыбнусь.

Почему же ты врал мне о вечной любви?
И когда я кричала,
Ты шел со мной по пути.
Не увидим уже вместе счастье нового дня,
Меня побудило ненастье,забудь меня навсегда.

И в окно смотрев не забудь,как был счастлив изливая свой дух.
Почему ты забрал мое сердце?
Почему не дал мне понять?
Что все прошлое время,тебе было на меня наплевать.


Рецензии