Ангел мой, с небес сошедший...

Ангел мой, с небес сошедший,
Как же ты вся хороша!
Может быть я сумасшедший,
Но только ты лишь одна
В мыслях моих и желаньях,
В чаяньях, ме'чтах и снах!
Видно твоё обаянье
Действует, милая, так
На разум мой, охмеляя
Зельем своих дивных чар,
Ты столько чувств рождаешь -
Я б ни за что не сменял
Счастье быть рядом с тобою,
Твой созерцать чудный лик
И восхищаться одною
Только тобой, каждый миг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.