Шум прибоя

Почему,когда я плачу,
Ты не можешь прийти ко мне?
И на сердце, оставляя шрам на груди
Ты кричишь что всё позади,что уже не плачут.

Я видела этот шумный прибой,
Волны так ласково развивались
И голова была забита тобой,
Вспомни,как мы развлекались.

Постой...Не кричи.Уходить слишком рано.
Ты кидаешь мне в спину ножи,
Пытаясь залечить кровавые раны.
Не смей заметать эти следы,расставляя повсюду капканы.

Почему мы на море одни?
Смотрим в даль на ушедшие звёзды?
Ты не поймёшь что всё ещё позади,
Что уходить уже слишком поздно.


Рецензии