Ты капля летящая с неба...
В тебе чистоты идеал!
Летишь и не знаешь, с тобой, что случиться,
И вот он - об землю удар!
Ты капля смешалась с дорожною пылью,
Пропала былая твоя чистота.
И пыль, что с тобою смешалась,
Уже придорожная грязь.
Но ты по Законам Вселенной,
Пройдешь и этот этап.
И вот ты уже - испаренье,
И в небе - ты облака часть!
Ты капля летящая с неба,
Хоть будешь в грязи ты лежать,
В тебе чистоты побужденья,
И место твоё в облаках!
Куда бы ты не попала,
И кто бы тебя, не испил.
Пройдут времена - и снова ты капля!
И ты идеал чистоты!
Свидетельство о публикации №113092206271