Свет твоих очей

Принеси мне в ладонях воду
Из колодца за тридевять вёрст.
Раздели со мной все невзгоды,
Что когда-то я перенёс.

Разбуди меня на рассвете
Поцелуем нежнейшим в уста.
Будь мне утром в дождливый вечер.
Той, в ком слабость и чистота.

В перемешку с огнём заката
Вожделенья объектом стань.
Оберег для меня, солдата,
СВАрожи из гусиных стай.

Возроди ожиданье чуда
В череде суетливых дней.
И тогда я с охотой буду
Ясным светом твоих очей!

22.09.2013г.


Рецензии