***



потеряны мысли и чувства меж строчек.впустую
несется как вихрь электронная сеть
стоя на дороге любви.голосуем
но места в попутке уж нету.не сесть
за тем поворотом что было никто не узнает
мы заново склеим цементом наши сердца
но время.О время!так медленно тает,
и все это было наверно началом конца
слова как осколки мы в души кидаем
и рушим гранитные стены любви
потом мы же сами от боли страдаем
и мысли стараемся прятать увы,
у нас не получится радость и счастье на лицах,
раз нету такого же чувства в душе,
и как улетим мы крылатой птицей
стоять продолжая ногами на грешной земле


Рецензии