Говорят, клин клином вышибается...

Говорят, клин клином вышибается..
Значит, любая привязанность - привязанностью..
Но уже прошло много времени,
Ни к кому я так больше не привязалась..
На руке постепенно заживают шрамы,
Судьба рисует поверх старых новые..
Стала курить твои сигареты любимые,
И вспоминать те наши куплеты,
Которые когда то слушали вместе,
И говорили о нашей любви бесконечной..
Значит, прав был Бегбедер,
Что любовь живет три года..
О какой может идти речь бесконечности,
Когда у людей столько вечностей..


Рецензии