Помолчать... иногда

Просто иногда можно помолчать.
Мы способны многое прочитать по лицам.
И не нужно слов,чтобы понимать-
Что в душе напротив в этот миг творится.
Просто наблюдать за мимикой лица,
Чёрточек приятных тонкость выделяя.
Просто любоваться.И лишь глаза в глаза,
Слушая дыханье-просто наслаждаться...


Рецензии