Мне говорят, что исписался...

Мне говорят, что исписался:
«Не можешь пару слов связать –
Давно бы мусор подвязался
Ты на хребте своём таскать!
Какой же прок от писанины,
Коль пишут все кому не лень –
Лишь дураки идут за ними,
Стремясь убить текущий день…»


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
22.09. 2013


Рецензии
Кто исписался - тот молчит.
В душе ведь пусто, как от взрыва
И Божьи искры все остыли
и сердце глухо так стучит...

Широкая Ольга   12.10.2013 16:52     Заявить о нарушении