Зиро как напоминание

                ГБ...


Я жизни отдала бы вечность!
Познать объятий яркий вкус.
Но мне не нужно междометий!
Мне нужен только тонкий блюз...
Рука твоя коснулась скользко,
Дыхание в шею и вопрос.
Глаза в глаза и попадание,
И снова вихрь нас унес.
Устала, пауза, молчание.
И вновь наш искрометный кросс...
Любви прекрасно обаяние,
Пускай и сердце на износ!
Хочу к тебе в воспоминаниях.
Придумываю вновь сюжет...
И Зиро как напоминание,
О том, чего давно там нет.
И шепот слов твоих шипящих,
И мой воркующий ответ.
Я так скучаю мой пропащий...
Ах, провались весь белый свет!


Рецензии