Осеннее Цветение
огромные и тонкие,пушистые,и стройные.
Захватывает дух от Богом данной красоты!
А вдоль реки?!ТАКИЕ краски - где художники возьмут??
Везде там смешанного леса кроны.Река-одна,
да Солнышко по-разному ласкает берега:
Обрывистую сторону реки до поворота
ласкает утренняя зорька своими нежными лучами,
И так же нежно ,пастельными тонами
цветут, как кружево, кустарник и деревья.
За резким поворотом весь день сверкает Солнце,
лучами Жаркими деревья щедро одаряя.
Там буйство-царство ярких красок!
То дерево костром всё полыхает,
То,будто потемневши, зарево
вечернее в пушистом дереве застряло.
А как пушистые берёзки золотом сверкают!
Река бежит себе вдоль сказочной той красоты...
Вода прозрачная легка и глубока...
Несёт она в себе спокойно то пастельные тона,
то буйство яркой красоты осенней той поры...
.........................................................
Не зря наш великий А.С.Пушкин так сильно любил осень.
Свидетельство о публикации №113092206107
Юрий Рочев 17.01.2018 21:31 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Юрий.
С наступающим Крещением!
Всего Вам самого Доброго!
С Признательностью и Теплом души - Татьяна.
Тасведи Сухалрум 17.01.2018 22:56 Заявить о нарушении