***

Далеко, где качаются  старые ели
Далеко, где не тают над речкой снега,
Где весна вдруг очнется одна в колыбели,
А  метель белым пухом приляжет к ногам.
Далеко, отшумит разнарядное лето
Далеко по горам расцветет вереск белый,
Где в ночи ярким маревом вспыхнут рассветы
По волнам, мчится кто- то отчаянно смелый
Далеко осень землю укроет туманом
Желтый лист позолотой заглянет в окно
Есть страна, что без лести живет и обмана
Только людям вернутся туда не дано.


Рецензии