обрывки уходящего

Утопичны мысли, но при этом знаю цену им.
На обдумывание отвели целую жизнь.
Прорва дней, апатия. Меньше радеем, мало спим.
Гнев довлеет. Страх. Хоть бери и в землю ложись.

Структура сердца сводится к тому, нельзя позабыть.
И не хочу. Что было то и будет, позже, загодя.
Пустить все на утек (так же как делал), дальше в русле плыть?
Неудачи, неудачник, несерьезен, негодяй.

Лишь время рассудит, за подлость всем вернется подлостью.
Зачем тогда кулак и бить в лицо, портя карму себе?
Поймешь, была ошибка…вся в терзаниях с безысходностью.
Гнев мощен, не искоренить. Лишь может горный Тибет.


Рецензии