Привет, чужой, С Днем Рождения тебя...

Привет, чужой, С Днем Рождения тебя,
прошу, не пей много, и не смей начинать курить.
Знаешь, я хоть и сильная, но ещё в тебя влюбленна,
а ты уже наверное посмел меня забыть.

Желаю тебе, когда-то родному,
счастья, любви, и много-много улыбок.
И что ещё тебе сказать, такому холодному,
прошу, не совершай в своей жизни много ошибок.

А я сегодня, опять напьюсь в хлам,
вспомню всё что нельзя вспоминать.
Видимо я и вправду не приличная мадам,
и как я по тебе страдаю ночью, лучше никому не знать.

Если что, извини если увидишь мой пропущенный,
скорей всего я пьяная, и решила тебя поздравить.
А знаешь, ты и вправду когда-то был для меня важный,
а сейчас, не хочу я тебя случайно на улице встретить.

Вот всё что я хотела тебе сказать,
ты не забывай меня, прошу.
Для тебя я слишком плохая, не воспитанная видать,
знаешь, ты уже не любимый, но я всё так же тебя люблю.


Рецензии