карма

90 километров мне хватит сполна,
Чтобы завтра разбиться и не очнутся от сна.
Мечтам не сбыться, в неудачах моя лишь вена.
Лечь спать, выспаться и все же очнуться от сна.
Нам километры в миллионы, только лишь начало друг.
Движок здоровый, кровушки сполна нальется в большой круг.
Он здесь вещал, без устали молча, зная цену вещам.
Мир гнул под бременем, молчание - золото дерзким речам.
Бросая слово ветер подхватил, поток вдаль летит.
Неся в исток ответ, в суете мирских перипетий.
Кто внемлел, не уверовав словам, восвояси ушли.
Грош цена поступкам вашим, счастье не со мной нашли…
Ругаться вправе, толку только в том? Смысла больше нет.
За житейские поступки каждому держать ответ.


Рецензии