Оптимистическое

Я верю, всё получится и знаю,
От мысли этой в небо улетаю

И чувства все сложу в одну ладошку,
А небо мне дорог проложит стежку,

И холод не коснётся плеч усталых,
Пусть времени совсем осталось мало,

Пусть ветер перемен всегда качает,
Пусть солнце в эту осень не встречает,

Одеться потеплее – и подальше
Уйти от одиночества и фальши,

Уйти от безрассудства – в мир, где снова
Я стану ощущать себя лишь новой,

Где всё былое, как в тетрадке строчки
Сотрутся, не оставив многоточья.

Так хочется укрыть мир просто взглядом,
Уснув душой под новым листопадом…


Рецензии