Утро

Я уходила по морозному утру,
Глядя на белого кота
И смеялась я ему
Тихо, не будить дабы тебя

А ты лежал и видел сны
Под зимним  одеялом,
О чем были же они,
От чего-то правду знать боялась

А белый кот смотрел в упор,
Смотрел как ухожу я навсегда,
Но любви смогла я дать отпор,
Не порежусь больше никогда

За дверную ручку аккуратно,
Не услышал чтоб никто,
Но открыть ее мне было суждено
С тем, чтоб сохранить твое тепло

Ведь, было до ужаса так страшно
Почуять вновь январский холод,
Но с тобой буду сердцем рядом
И слушать в снах любимый голос

Уже закрыв ворота в рай,
Бежала по ступенькам
Дойти б до дома, сделать чай,
В спешке кровь явилась на коленках

Я уходила по морозному утру
Глядя на белого кота
И смеялась я ему
Тихо, не терять дабы тебя.


Рецензии
Мне так сильно нравятся Ваши стихи *___*
Мне это напомнило кое-что из своей жизни...

Стар Хам   22.09.2013 22:07     Заявить о нарушении