Мир спасёт красота
Ночи длинной не вспоминать,
Вновь закружит меня забота,
И приятна любая работа.
(Алла Мурина )
Хорошо рано утром вставать,
Как всегда заправлять кровать.
Принять душ и в окно взглянуть,
Выпить кофе и в путь.
Ночи длинной не вспоминать,
И различные сны прогнать.
Здравствуй утро и добрый день !
На работу не лень !
Вновь закружит меня забота,
Моя творческая работа.
Сослуживцев весёлый гам
И красивых дам.
И приятна любая работа,
Мир фантазий и чувства полёта.
В высоте разлита мечта,
Мир спасёт красота.
Свидетельство о публикации №113092206005