Сквозь твою ладонь пройдёт рука

Сквозь твою ладонь пройдёт рука,
Профиль не отбрасывает тени,
Ровные безжалостные стены,
Тусклое свеченье ночника.

Я тебе кивну едва-едва.
В темноте невидимо над нами
Страшно повисают мотыльками
Рваные ненужные слова.

На подушке след от двух голов.
Карауль мой сон, туманный рыцарь.
Засыпаю, пусть же мне приснится
Радуга над крышами домов.


Рецензии