Рецензия на Про основной инстинкт. Памяти Читая
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721
Все куплеты не пропеты
Можно много рассказать
Кто-то, где-то неодетый
Обнажил свой яркий ... пыл
Может он переборщил
Интересно наблюдать...
Например: жена сказала
Что устала! Все дела...
- Может съездить для начала!
Муж сказал... Жена: - Куда
- На твоем на новом Форде?
Нет, по наглой рыжей ... шубе
Я куплю тебе и будет!
Лучший день твой на куррорте...
Скажу я Памяти Читая
У Вас здоровый тонкий юмор
Вы эту тему продолжайте
Читатель чтоб с тоски не "умер"...
Свидетельство о публикации №113092205994