***

Лучше просто переболеть,
Перескучать тоже кажется просто,
Но не в силах я больше терпеть
И искать лишь ответы в вопросах.
Что есть смысл, а что есть судьба
Многим кажется это бредовым,
Но я справлюсь с этим сама,
Я смогу, не сломаюсь, не брошу.


Рецензии