В вечность уходящим

В пространстве затерялся голос мой...

Там, по петляющей дорожке,
Осенний свет и листьев говор,
И гладь речная распростёрлась.

О берег дольний волон бег...
И здесь забрезжит в миг рассвет!
Который оплетает цветом мира полон. -

Так, вслушиваясь в каждое движение природы,
Жизнь черпаешь в её исконно-русской красоте.


Рецензии