Оставаясь Человеком

"Я врагу пожелаю неволи,
А завистнику - сотню бед.
То, что мне доставалось с болью,
У них вовсе в помине нет.

То, что трудным путём досталось,
У меня отобрать спешат.
Ничего мне совсем не осталось,
Ничего. Только лишь душа."


Рецензии