Технологии маскируют даунов

Отличная и великая вещь - наушники! Благодаря им никогда и ни за что на свете не догадаешься что слушает их владелец в данный момент: может быть в тайне от всех наслаждается Нюшей, Гуфом, Басковым или лунной сонатой Бетховена.

В маршрутке у окна стоит молодой человек лет 17-18, слушает музыку и с серьёзным и крайне задумчивым видом смотрит вдаль, при этом слегка притоптывает ногой в такт. Вероятно, слушает что-то серьёзное или напряжённое, думаю я.
Но прислушавшись внимательнее, понимаю, что сия персона мгновенно упала в моих глазах ниже плинтуса, ибо с его стороны доносится едва различимый напев Тимати "Когда мы в клубе..". Для полноты картины не хватало только баночки "Ягуара", но за этим, думаю, дело не станет - на плечах паренька красовался рюкзак. И о его содержимом мне остаётся только догадываться.

А что я? Я с милым видом аля "няша" стою и наслаждаюсь Г.Р.О.Т. (ом) =))


Рецензии