пошляукас афоризьмяукас

                ИлЯ
          Паразитизьм не боится kреста, но боится перста

Сотворенные, а имя у оных - человеки,-
             Летать не могут и ползают пока не научатся ходить ~
      Подчиняясь своему телу и умирают тоже с (начиная) рождения
 приобретая всё больше и изощрённее болезни мира сего,
         ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕГЕНЕРАТИВНОСТИ УЛИЦ
           До ПСИ уродств - ненасыщаемости
   попа'даЯ В ДЕНЕЖНОЕ РАБСТВО С ЛЮБОВЬЮ современной моды ..


Рецензии