Верю я

Старикам и старухам,
Кто дожил до седин,
Вам досталась разруха,
Клином выбили клин.

На работе потею,
И стою у станка.
Молвить слово сумею,
Но нет смысла пока.

В Государственной Думе
Пишут новый закон.
Тех, кто нынче не умер,
Познакомят потом.

Хоть закон в третьем чтенье,
Есть нелепость одна.
Говорят возрожденье,
Но не верит страна.

Все коррупция съела
У людей, у простых.
Никому нету дела
До, пока что, живых.

Верю я, отрезвеют,
Всех политиков тьма.
И в России посеют
Светлых дней семена.

22.09.13


Рецензии