Такая истина

Порою хочется убить
Тревоги, боли и печали,
Порою хочется забыть
Итог и кинуться в начало.

 Порою всё предрешено,
А иногда - судьба блефует,
Порою с сердцем заодно
Душа негаданно кайфует.

А иногда - выть на луну
Так очень хочется, что просто
Идёшь негаданно ко дну,
Не замечая даже звёзды.

Порою хочется зимы,
А иногда - вернуть то лето,
Упасть порою бы в те сны,
Где много неба, солнца, света.

И рассказать самой себе,
Что не конец всё, лишь начало,
Что дней и в жизни, и в судьбе
Ещё так мало, очень мало.

И что когда-нибудь, идя,
Дойти возможно и до Рая,
Лишь только б не было дождя
Да и мечты не умирали,

Лишь только было бы кому
Звонить однажды, сквозь ненастье,
Не знаю, впрочем, почему,
Но в этом скрыло время счастье...


Рецензии