тоскливо...
Почему места не нахожу?
И как дождь за окном, молчаливо,
Я от всех в никуда ухожу...
Я играю себе свою песню,
Та мелодия, очень, грустна...
Но она для других звучит лестью,
Я для них, весела и легка!
Проще жить улыбаясь игриво,
И не думать о том, что внутри.
Понимать, то, что необратимо...
Принимать то, что есть от Любви!
Свидетельство о публикации №113092205858